Сертификат HAССP

  • Работаем по всей России
  • Подбираем для Вас лучший вариант сертификации
  • Мы всегда на связи для решения спорных вопросов
Рассчитайте стоимость нужного Вам документа

    Нажимая на кнопку вы подтверждаете согласие об обработке персональных данных

    Рассчитайте стоимость нужного Вам документа

      Нажимая на кнопку вы подтверждаете согласие об обработке персональных данных

      Сертификат HAССP

      Срок выполнения: от 8 часов

      от 12 000 q
      Заказать сертификат

      Сертификат HAССP

      В 2013 году на территории ТС начал действовать утвержденный 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Как и во всех других регламентах, в данном документе описаны обязательные требования, предъявляемые к пищевой продукции, которая поступает в обращение на таможенную территорию. Кроме требований к самой продукции ТР также устанавливает соблюдение определенных норм и правил в ходе производственного процесса изделий пищевой отрасли.

      Базовыми требованиями в области безопасности продукции в ходе ее производства является внедрение и использование процедур соответствующих принципам НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points), которые должны обеспечивать безопасность производства, и нарушение которых могут возникнуть сложно устранимые последствия или вред готовой продукции.

      attention-bg

      Сертификат HAССP

      12 000 q

      Сертификат НАССР – это документ, который выдается аккредитованными центрами по сертификации, подтверждающий, что все выполняемые при изготовлении продукции операции, соответствуют необходимым правилам, требованиям и нормам безопасности. Сертификат НАССР является международным документом.

      При оценке системы управления безопасностью пищевой продукции выполняется контроль производственных условий и мониторинг ряда обязательных требований, соблюдение которых необходимо для получения сертификата НАССР:

      • целевое использование производственных помещений;
      • своевременная утилизация отходов производства;
      • износ и общее состояние производственного механизмов и машин, а также система профилактики его поломок и технических осмотров;
      • учет материала и сырья, необходимого для производства;
      • упаковка, соблюдение санитарно-гигиенических норм при обращении с полуфабрикатами;
      • система очистки и предотвращения распространения загрязнений;
      • здоровье и гигиена сотрудников компании;
      • контроль и учет брака, вредителей.

      При оформлении сертификата HACCP проводится диагностика опасностей, выявление критических точек производственного процесса, анализ планов производственной программы и т.д. Только в случае положительного результата по всем направлениям экспертиз и исследований сертификационный центр изготавливает и регистрирует сертификат НАССР, подтверждающий стабильность компании в вопросах обеспечения безопасности пищевой продукции на всех ее производственных этапах.

      Для проведения профессиональной оценки соответствия производства принципам ХАССП, обратитесь в агентство по сертификации «Статустест»!

      Не знаете какой документ Вам нужен? Мы ответим!

      Заполните форму и мы свяжемся с Вами в течении 10 минут

        Нажимая на кнопку я соглашаюсь на обработку персональных данных

        Закажите сертификат

          Нажимая на кнопку вы подтверждаете согласие об обработке персональных данных

          Свяжитесь с нами:
          Закажите обратный звонок

            Нажимая на кнопку вы подтверждаете согласие об обработке персональных данных

            Оставить заявку

              Нажимая на кнопку вы подтверждаете согласие об обработке персональных данных

              Заявка на рассчет стоимости

                Нажимая на кнопку вы подтверждаете согласие об обработке персональных данных