Пищевая продукция

Татьяна (Москва, 1 сентября 2014)

Доброго дня!

Разъясните, пожалуйста, какой пакет документов необходим для открытия точки общественного питания (столовой)?
Необходимо ли проходить сертификацию услуги и получать санитарно-эпидемиологическое заключение?
Предприятие ранее не предоставляло услугу общественного питания.

Анастасия, +7 (495) 783-29-26, msk@rotest.ru

Добрый день Татьяна.
Для открытия точки общественнного питания Вам сначала необходимо оформить акт анализа произхводства в территориальном отделе Роспотребнадзора.
Мы Вам можем помочь в оформлении на добровольной основе сертификата на услугиобщественного питтания.
Условия оформления отправлены Вам дополнительным письмом.
Если вы реализуете продукцию за пределы столовой (доставка продукции), тогда Вам необходимо оформить документы для реализации продукции.
Пришлите Ваш точный перечень продукции с указанием ингридиентов продукции и мы сможем Вам дать более развернутый ответ, исходя из Вашего ассортимента.

Назад